Frango no Missô (Molho para Marinar)


Frango no Missô – Molho para Marinar da Chef Débora do @violetagourmet

Ingredientes:

• 1 colher de sopa de vinagre balsâmico ou 2 colheres de suco de limão
• 4 colheres de sopa de azeite-extra virgem
• pimenta do reino e alecrim à gosto
• uma pitada de sal
• meia cebola ralada
• 1 dente de alho ralado
• Opcional: 300 ml de cerveja ou vinho branco para cada 1kg de frango
• 3 colheres de sopa de missô Origem

Modo de Preparo:

Reserve o missô e misture os demais ingredientes.
Deixe o frango de molho na mistura por 12 horas, para melhor absorção do tempero. Antes de colocar o frango para assar, retire da mistura, passe missô por todo o frango e leve ao forno até assar.

Essa receita é parte de um Ebook Gratuito que o Paulo Yamaçake e a Paty Ferraz preparamos, você pode fazer o download do ebook completo CLICANDO AQUI.

A chef Débora Yamaçake, do Violeta Gourmet é uma de nossas convidadas nesse ebook e aqui na página.

Se estiver procurando onde encontrar missô de grão de bico, venha conhecer o Missô Origem Clicando Aqui.

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