Legumes Assados com Molho Aioli


Legumes Assados com Molho Aioli

Ingredientes:

• 2 colheres de sopa de Missô Origem de grão de bico
• 1 colher de chá de suco de limão
• meia colher de chá de molho de soja
• meia colher de chá de molho de pimenta (sriracha ou de sua preferência)
• meia colher de café de açúcar
• 1 gema de ovo
• 1 dente de alho
• meia xícara de azeite extra-virgem

Modo de Preparo:

Misture o missô, o suco de limão, o molho de soja, o molho de pimenta, o açúcar, a gema de ovo e o dente de alho no liquidificador. Bata bem até incorporar todos os ingredientes. Com o liquidificador ligado, adicione lentamente o azeite no liquidificador; processo que dura aproximadamente 2 minutos batendo.

Pronto! Sirva com uma variedade de vegetais que mais gostar! Nessa foto tem cenoura, cabotian, batata doce e rabanete. Todos assados.

Dicas:

Excelente para comer na noite 🙂 e servir como aperitivo quentinho para visitas.

 

Essa receita é parte de um Ebook Gratuito que eu (Paulo Yamaçake) e a Paty Ferraz preparamos, você pode fazer o download do ebook completo CLICANDO AQUI.

Se estiver procurando onde encontrar missô de grão de bico, venha conhecer o Missô Origem Clicando Aqui.

Contato

São Paulo, Brasil.

+55 (11) 998 161 002 (WhatsApp)
contato@missoorigem.com.br

Seg-Sex: 9:00 - 18:00 pm

Copyright 2019 MISSÔ ORIGEM ©  Todos os direitos reservados