Missô Lamen


Missô Lamen da Chef Débora do @violetagourmet

Ingredientes:

• 1 litro de água, ou caldo de ossobuco, ou dashi (as receitas do caldo e o dashi estão no ebook gratuito link abaixo)

• 5 colheres de sopa de Missô Origem de grão de bico

• 1 colher de sopa de shoyu (opcional)

• 300g de macarrão de arroz ou próprio para lámen

• 3 porções de vegetais, tais como:

– cogumelos
– abobrinha
– abóbora ralada- couve-flor
– brócolis

• 2 porções de proteínas, tais como:

– tofu – tempê – peixe – ovo – frango

Modo de Preparo:

Coloque o caldo em uma panela e leve para ferver. Coloque os vegetais e a proteína eum minuto antes de ficar pronto adicione o macarrão de arroz, no caso do macarrão próprio para lámen, verifiqueo tempo de cozimento para adicionar na hora certa.

Dica

1. No caso de usar peixe ou frango, você pode refogá-los no azeite, com temperinho antes de colocar na mistura.

2. O ovo pode ser estalado e misturado no caldo ou colocado na hora de servir pré cozido por 7 minutos.

3. Se quiser manter as propriedades enzimáticas e probióticas do missô, deixe para adicionar apenas o missô na hora de servir.

Essa receita é parte de um Ebook Gratuito que o Paulo Yamaçake e a Paty Ferraz preparamos, você pode fazer o download do ebook completo CLICANDO AQUI.

A chef Débora Yamaçake, do Violeta Gourmet é uma de nossas convidadas nesse ebook e aqui na página.

Se estiver procurando onde encontrar missô de grão de bico, venha conhecer o Missô Origem Clicando Aqui.

Contato

São Paulo, Brasil.

+55 (11) 998 161 002 (WhatsApp)
contato@missoorigem.com.br

Seg-Sex: 9:00 - 18:00 pm

Copyright 2019 MISSÔ ORIGEM ©  Todos os direitos reservados