Sopa de Abóbora Cabotiã


Sopa de Abóbora Cabotiã

Ingredientes:

• 1 abóbora cabotiã cozida sem casca
• 300 ml de leite de coco
• 1 litro de caldo de ossobuco (vide receita bônus) ou caldo de legumes
• 2 colheres de sopa de gengibre ralado ou picado
• 4 colheres de sopa de Missô Origem de grão de bico
• sal à gosto

Modo de Preparo:

Cozinhar a abóbora em pedaços com acasca, retirar a casca e bater num liquidificador a abóbora como resto dos ingredientes, menos o missô e o sal. Se quiser uma consistência mais líquida acrescente mais caldo ou água.Coloque o creme para ferver. Acrescentar o missô e o sal exatamente antes de servir. Para dar uma apimentada, coloque uma colher de chá de pimenta cayenna ou outra de sua preferência.

Dicas:

Se não tiver o caldo de ossobuco ou de legumes, a sopa vai sair gostosa com água também e vc pode adicionar temperinhos de sua preferência.

 

Essa receita é parte de um Ebook Gratuito que eu (Paulo Yamaçake) e a Paty Ferraz preparamos, você pode fazer o download do ebook completo CLICANDO AQUI.

Se estiver procurando onde encontrar missô de grão de bico, venha conhecer o Missô Origem Clicando Aqui.

Contato

São Paulo, Brasil.

+55 (11) 998 161 002 (WhatsApp)
contato@missoorigem.com.br

Seg-Sex: 9:00 - 18:00 pm

Copyright 2019 MISSÔ ORIGEM ©  Todos os direitos reservados