Sushi Vivo e Vegano

Brownie de Chocolate Probiótico

Ingredientes:

Folhas de alga nori (ou folhas de verduras), beterraba, cenoura, manga (pode usar morango também), alface mimosa, brotos de trevo ou alfafa (opcionais),

Modo de Preparo:

Corte os legumes e as frutas em tirinhas, use uma redinha de enrolar sushi se você tiver, senão, faça em cima de uma tábua com bastante cuidado. Coloque a alga na tábua-redinha, e recheie com os ingredientes todos juntos e um lado (foto), enrole, passe um pouquinho de água (gotas)na borda final da alga para selar e depois corte ao meio emdiagonal.

Dica

Na hora de servir você pode usar diversos molhos deliciosos que estão aqui nas sessões de receitas ou no ebook gratuito Receitas Probióticas. Você pode fazer o download do ebook completo CLICANDO AQUI.

Se estiver procurando onde encontrar missô de grão de bico, venha conhecer o Missô Origem Clicando Aqui.

Contato

São Paulo, Brasil.

+55 (11) 998 161 002 (WhatsApp)
contato@missoorigem.com.br

Seg-Sex: 9:00 - 18:00 pm

Copyright 2019 MISSÔ ORIGEM ©  Todos os direitos reservados