Saiba Mais

Sobre o Missô que Produzimos

Feito para você através
de um processo tradicional

Fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.

O Missô Origem veio para te servir o melhor.

 

Usamos apenas ingredientes naturais de origem orgânica/agroecológica da melhor qualidade, onde a natureza e os seres humanos são respeitados e muito bem tratados.

A origem dos microorganismo para a fermentação deste missô vem de uma tradição japonesa onde as famílias tem cultivado o fermento há mais de 1000 anos. Após os meses de maturação, o produto é embalado sem adulteração química ou térmica, mantendo a atividade natural de microorganismos benéficos e enzimas, logo, ele irá continuar vivo e maturando dentro da geladeira da sua casa, por esse motivo podem se formar bolhas ou a cor pode se alterar, o que é sinal de que o alimento continua se melhorando, minha avó, dona Toshiko Yamaçake, costumava dizer que "quanto mais velho, melhor!"

Os ingredientes de base
são o arroz e o grão de bico

Ao invés da soja, nosso missô é feito a base de grão bico, que já soma mais de 7500 anos de história como alimento cultivado pela humanidade, ele é rico em proteínas e delicioso!

 

Muito obrigado pelo seu interesse. Ficamos muito felizes por você estar se conectando com esse alimento que consideramos um tesouro ancestral e um super alimento que tem beneficiado a nação japonesa há mais de mil anos com muito sucesso.

misso 2